Согрей меня!

Наталья Беш
Мне холодно. Мне без тебя так холодно!
Сжигает осень листья на кострах,
Твою любовь укрыла в сердце холодом
И отразилась слякотью в глазах.

Согрей меня, я просто погибаю
В плену ночей без твоего тепла,
Томлюсь бессонницей и с грустью вспоминаю,
Как жизнь в любви с тобой была светла.

Живя в разлуке с мыслями о встрече,
Мне не согреться горечью тоски.
Согрей меня! Я знаю: ты излечишь
Одним прикосновением руки.

Мне холодно. Мне без тебя так холодно!
Чернеет ночи ледяной покров.
Лишь сердцем ощутив, что нужен мне одной,
Когда-нибудь ты мой услышишь зов.

29 сентября 2011 г.    Наталья  Беш