За лес

Михаил Алексеевич Морозов
Солнце всходит за лесом,
Уплывая с небес,
Сколько можно балбесам
Продавать этот лес?
Только треск раздаётся
По элитным лесам,
Мать Россия сдаётся
Дай Бог совести нам!
Мы творим, что попало,
Гадим там, где живём,
Сколь ни есть - нам всё мало,
Там, где пьём, там и льём.
Но когда-то настанет
Нам возмездия час,
Вся природа устанет
От назойливых нас.
Час расплаты научит,
Словно дождик с небес,
Тот, кто грешен - получит
За Россию, за лес!