Песня котенка

Елена Чеусова
____________________________
_
  Огнем лаская  память,
забыть?  Или забыт   
мой клоун,
 смех,
зритель?.
_
Под капелькой дождя,
 погаснет  пламя !!
_
 Уулыбка... 
 Верьте!
Лгите!
Как  смех дарил вам ветер.
 А сам в объятья  к той любовной встрече..
_
Слезой  кричалось в споре:
"Живой!" - мечтой котенка!
  В не  разума,
Ни сердцем даже -
 Безумием своим Любил
Ту колыбельную,
 Обманом
       сплетенную
                тонко
О том ,
что так смешен , кто ветром был.
_
Живым казалось:
Умер.
_
Нет,   
Не забыть  те
Ласки,
Что по ночам
Во сне
  дарил мне  образ твой.
Котенок этот  был когда-то
Мной...
И языки огня ласкают
 Память,
И музыка стихий ,
                последний
танец..
Он в вечность канул не небытия,
А не забыт и я.
_
[боль, теряю  связь, прости читатель, то пел котенок, но не я]...
_______________________