Вырванная страница

Елена Чеусова
 ____________
_
Быть может просто
Так??
Тик-так -
Время!
Быть может Ах,
 Чудак??
Спасти -  рывок!
_
Нелепо!
_
 И даже для тебя -
 Подвох,
Я рядом! -
Бездны вздох.
_
Уставший От
Борьбы,
Где победитель
 Воин,
Уставший От
 Судьбы,
Любви,
И сердца  боли!
_
И ставка высока!!
 Но в проигрыше ...
_
 Война!!
_
Ты как игрок, вдруг проигравший,
Хотел вернуть всё ставя на зеро..
 Но не поняв лишь одного,
 Ты в  проигрыше
    Уставший...
 Ведь сам в борьбе давно.
_
А время?
Время всё тик-так.
Так и так.
А время к бездне ближе.
Спасти?
Да ты смешон чудак!
Я падаю,
_
- пойми  же!
________________________