Полночный блюз

Лолла Марч
За полночь, чайник закипел,
В душе безграничный блюз
Кто-то плетется в свой предел
По улице, а я туда не стремлюсь.

Через колонки ветер знойный, 
Я лежу на полу и мне спокойно,
Музыка уносит в мир безумный,
Там где всегда радужно.

Туда, где всё носится волной,
Где не знают разгромов и ярости.
Луны невидно, она под пеленой,
Обожду, вдруг её смогу спасти.

Ветер поддержит, тучи разгоним
И мы сыграем вместе блюз
Чувственный и как мы любим,
На крыши девятиэтажки остановлюсь.

Под одеялом мимолётных снов,
Перебирая звучные аккорды
Полевой травы, посередине домов
Где мерцают нам далёкие звёзды.

За полночь, кругом святая тишина,
В душе безграничный блюз,
Ещё пару секунд и луна видна,
Прекрасно играли, не рушим наш союз.