Минуты четыре

Елена Чеусова
________________
_
Ещё одну
минуту..
 Нет,
 Четыре..
_
 дайте скрыться,
 Спрятаться!
   _
...забыть...
_
 От того, что мы
  Живы,
_
   От  'любили'.
 _
Дайте
минуту...
Больше!
 ...четыре,
_
Посидеть на своем диване, снова крикнуть душой: " Боль!
По теме - бой!"
 выпить водки в этом стакане, молить  Бога:
"Сдохнуть позволь.!".
_
Дайте минуту...
 четыре,
_
 а потом я встану, пойду,
_
Встретив ,
пойму кого-то,
_
 Вам улыбку?
_
Дарю!
_
Только дайте мне это
мгновенье,
 когда  буду я
_
 всё же
_
собой...
______________________________
.