Про кроватку

Елена Анапа
Любит наш Алешенька
       на кроватке спать.
Кто же будет утром
       кроватку убирать?
И стоит, бедняжка...
Так  вздыхает тяжко!
Холодно.Замерзла.
Так мне ее жалко!
Еле слышно просит:
"Накиньте одеялко!"