Дающие руки

Алексей Руденко Граф
Своё отжила,
Яблоня - старушка,
Опилок аромат,
Сыпятся из брюшка.

Сколько ртов,
От Спаса кормила?
Сколько птенцов,
От дождя укрыла?

Память о войне,
Не садовые толки,
От "Курской дуги",
Под корой осколки.

Сложила ветки,
-Дающие руки.
Костра языки,
Слизывают былые муки.
 
    д. Плоское.
    28 09 2011г.