Отпусти

Моя Планета Марс
Отпусти меня любовь в ту страну иную,
Где забудем мы с тобой ту струну больную,
Отпусти меня любовь из страны недужной,
В ту, где будет мил любой по закону дружбы.
Там в прохладе голубой ждет меня удача,
Отпусти меня любовь, повторяя плачу.
С сердца руку убери, дай свободно биться,
Бинт присохший оторви до крови, но быстро.
Отпусти себя любовь в поле, в лес зеленый,
В царство ягод и цветов от тоски залетной,
К тем тропинкам и лугам, где теснятся грозди,
К тем бессмертным облакам, что не знают грусти,
К той душе, что так больна, горе точит-точит,
К тем, кому ты так нужна,…
                а ему не очень….
Вот и кончена игра, выйди вон из круга,
На каникулы пора отпустить друг друга.
Отпусти меня любовь, время все развеет,
Так взвываю вновь и вновь, а она не верит.