Осень-осколки лета..

Владимир Кружилин 2
Когда плывут осенние туманы
И крики стай тревожат ночью слух
Мне часто снятся сказочные страны
И губы не целованных подруг

Проходит осень девой утомленной
В листве, осколки лета уронив
Стыдясь, стоит береза оголенной
Под тишины чарующий мотив …..

И хочется всегда куда-то мчаться
Искать среди осенних листьев след
Остаткам тех костров, не загораться
Лишь в памяти,знамена тех побед……

          *****************