Какая я послушная

Елена Анапа
Когда я сплю,я всех люблю
И всех на свете слушаю...
Я утром сразу же встаю
И с аппетитом кушаю.

Как только скажут мне,- бегу
И, что попросят, делаю.
Когда я сплю,я все могу!
Когда я сплю, я смелая!

Я в темноту могу войти,
Сама сидеть мечтать.
Сама игру себе найти,
Сама в кроватке спать.

Но стоит лишь с кровати встать,
Все начинается опять:
Я никого не слушаю,
Совсем почти не кушаю.
А если захочу поесть,
Пять раз за стол мне нужно сесть.
Твердят мне целый день с утра,
Что слушать всех давно пора.
Но вы, дорогие, тоже поймите:
Я слушаюсь ночью, а днем уж, простите!