клятва

Яна Волкова
Я люблю тебя, родной мой, поверь мне:
Не оставлю ни в беде, ни в отчаянии,
И, когда придут вести печальные,
Я закрою тебя своими плечами,
Как и ты спасал мою душу ночами,
Когда боль разрывала клещами,
И надрывно так птицы кричали,
Словно звали меня иль прощали,
Или, может, к тебе отпускали...
Я не знаю, любимый...не знаю.
Но с тобой- навсегда, обещаю.