Мать сыра земля

Белица
Очистим Землю от радиоактивной пыли,
Ведь аутентичный лик ее забыли.
Она одно с Отцом и Небом,
Любвеобильна, кормит хлебом.
Она кристаллизация составов Божества,
Девственного непорочного родства.
Молочные реки текут,
могучие деревья растут.
Доброта разлита по воздухам.
Зла нет ни слухом, ни духом.
Прекрасна мать сыра Земля,
такою славим мы тебя.