Спустилась ночь

Надя Лямец
Спустилась ночь,сверкая серебром
И холодом могильным вея.
И костерок,последними углями тлея
Окутал солнце беспокойным сном.

Спустилась ночь,укрыв всех одеялом
Из тихих капель стылого дождя,
И в закромах своих тепло тая
Спускает тень на недра бытия.

Спустилась ночь, и всё остановилось...
Не слышен птичий крик в лесной ночи,
И ветром сдут огарок от свечи.
Спустилась ночь.И всё забылось.

(Фотография найдена в поисковике)