Двое. Случайность...

Алиса Двуреченская
Я сегодня слушаю дождь...
Одиноко и тихо в постели,
Ощущение всей недели-
Ожидание "...ты придешь".

Снова будут легки слова...
Запах кофе и сигарет.
Может в чем-то я не права,
Но смолчала простое "нет".

Это странно, порой вдвойне,
Что большие тесны города-
Сорок с лишним ты шел не ко мне,
Двадцать пять я брела не сюда...

Подниму на тебя глаза
И поймаю твой взгляд прямой,
Ты решил невзначай сказать:
"Хорошо, когда ты со мной."