Листаю дни, сентябрь уходит

Светлана Неизвестная
Листаю дни, сентябрь уходит.
И меркнет солнца луч вдали,
Дожди приходят постепенно.
Летят и кружат журавли,
Оделись точно по погоде,
Искать не надо ничего.
Раздумье просто так заходит,
Ты ангел с ним поговори.
Листва не сбросила убранство,
Еще в душе живет тепло,
А ветру трудно пробираться,
К любви, c которой нелегко.
Скажу тихонько до свиданье,
Ты заходи, наступит срок,
Осенним утренним желаньем.
Я потерплю еще годок.