ванильные леденцы

Эстель Ничья
Моих любимых леденцов
Уж месяц, как нет в продаже,
Я прихожу к тебе в каждом из снов,
А ты их не смотришь даже.
Мой кот облез и безобразно выцвел,
Он спит всю жизнь напролет;
Моя душа иссякла.Ты всю ее выпил
И ушел, позабыв про счет.
-Ни чаевых мне, не надежды на что-то еще.
Чертов октябрьский холод
Обнимает, целует в гланды;
Мы умираем за тех,кто «дорог»,
А не за тех,кто рядом.
Моих любимых леденцов
Уж месяц, как нет в продаже
В каждом прохожем – твое лицо.
Но это – уже не важно.