мамина сказка

Геннадий Яворский
я помню в детстве мама нам рассказывала сказки
свое добро и ласку нам старалась передать
и голос мамы ласковый из старой,доброй сказки той
из вечно юной сказки, нам звучит опять,опять
 
пр-ев:
Ивасыку Тэлэсыку приплынь,приплынь до бэрэжка
приплынь,приплынь до берэжка
свий човнык повэрны
исчезнут силы темные и злые гуси-лебеди
расправят крылья белые
и скроются в дали

года чредой проносятся стареют наши матери
все больше с каждым годом седины
слова же старой сказки той доброй, нежной, ласковой
той вечно юной сказки,нам нужны,нужны,нужны

пр-ев:
Ивасыку Тэлэсыку приплынь,приплынь до бэрэжка
приплынь,приплынь до берэжка
свий човнык повэрны
исчезнут силы темные и злые гуси-лебеди
расправят крылья белые
и скроются в дали