Мёртвый сезон

Наталия Инютина
                МЁРТВЫЙ   СЕЗОН


Мёртвый  обзор
Внесмотровой.
Капельки  града
Бредят  росой.
Утром  с  зелёных
Листьев  я  пью
Души  влюблённых
В  сказку  мою.
Сердце  стерильно 
В  сказочной  лжи.
Детски  бессильна,
Проклята  жизнь.
Мёртвый  сезон
Мёртвых  цветов.
Скажет  ли  он:
«Будь  ко  всем  мёртв»,
Выполни  свято
Этот  завет
Жизни  проклятой,
Сошедшей  на  нет.