Гляжу, как тучи мощным флотом...

Михаил Градов
Гляжу как тучи мощным флотом
Идут степенно на восток
К таинственным подводным гротам,
Где волны бьются о песок,

Где удивительна палитра –
На горизонте солнца свет
Играет с цветом очень хитро,
Пейзажа поменяв сюжет...

И я душою лёг на берег -
Так нежно, не примяв песка.
Волною смыло след истерик,
Где спит зелёная тоска.
(13 июня 2007г.)