Чарующий взгляд...

Сергей Медведев 7
Чарующий взгляд, он тянет, он манит.
Чарующий взгляд моё сердце пронзил.
Чарует меня, но надежды не дарит,
И я ухожу от реальности в сны.

И сказку любви я во снах проживаю,
Там светит надежды тоненький луч.
Там нежно и ласково Вас обнимаю,
К сердцу ищу, позолоченный ключ.

Но это лишь сон, а в жизни другое.
Живу я с волненьем и смутной надеждой.
Быть может на жизненной, пыльной дороге,
Найдётся, оазис с хозяйкою нежной.