Нам Господом завещано любить

Галина Черязова
Аэропорт. Стою у турникета.
Маячат пассажиры взад-вперед.
И аромат шикарного букета...
Но вот посадка. Прибыл самолет.

Твой силуэт завижу издалёка.
Забьется сердце радостно в груди.
Разлукой мы истерзаны жестоко.
Теперь все беды будут позади.

На грани обморока я от счастья.
В глазах темнеет, бьется пульс в висках.
Ты здесь! И позади теперь ненастья.
Сверкнут слезинки на моих глазах.

Как в фильмах мы бежим с тобой друг к другу.
Сгребёшь в охапку. Я уткнусь в плечо.
И будешь ты кружить меня по кругу,
Целуя в губы страстно, горячо.

Не отпущу тебя, прижму я к сердцу.
И буду взглядом долго говорить,
Что друг от друга никуда не деться.
Нам Господом завещано любить.