29. 09. 2011 Ты в меня влюблена безума

Александр Бочагов
.
Ты в меня влюблена безума,
я ведь вижу всё это ясно,
я с тобою приветлив, ласков,
нам сияет в ночи - луна,

цвет листвы осень золотом пишет,
этой ночью - светлым, светло,
тишина.. даже листья слышно,
обрываются - с веток что..

Ты глядишь на меня не веря
что мы снова с тобою одни,
я теперь буду вечный пленник,
лишь -твоей,неземной любви,

лишь твоя будет ныне - сказка,
лишь тебе я рисую - свет,
лишь с тобою мне так прекрасно
у берёзок. встречать - рассвет
.