Ангелы плачут... ЯС

Елена Ларская2
Белым туманом
Дым над крестами плывёт,
Тенью незрячей

Синими искрами
Души взлетают на суд...
Ангелы плачут...

Тихо на кладбище - ночь,
Белые вишни,
Путник торопиться прочь,
Звуков не слышно...