И снова дождь

Андрианова Тамара
У нас Осень-дождь и грязь,
И тепло давно забыло нас,
И всё равно я благодарна богу,
За Осень,за этот нудный дождь,
    
И страшно что когда-то,
Не будет осени,дождя,
Я не увижу утреннего солнца,
И внук не будут обнимать меня,

Прошу, тебя, родное небо,
Побудь подольше без меня.
Оставь мне облака поменьше,
Я обязательно приду  туда.