Этой осенью печальной...

Сергей Медведев 7
Этой осенью печальной
В предрассветной тишине,
Я с тобою обвенчался
В поднебесной вышине.

Было нам легко и просто
Миг блаженства наступил.
Мы почувствовали остро
К единенью душ, посыл.

И осенними ночами
Воздух был кристально чист.
Звёзды нас с тобой венчали,
В вышине, танцуя твист.