Музыка

Мария Гордеева 2
Проникновенная в зале тишина,
Меняется  лишь   мимика   лица,
У музыканта особый, редкий дар
Аплодирует огромный стоя зал.

На подсознание действует игра,
Перерождая   будто-бы  тебя,
Становишься и мягче, и добрей,
Осмысливая множество идей.

Все ярче  загораются глаза,
От дивных  звуков  катится слеза,
Маэстро виртуозная игра
Прервется лишь на кончике пера.