Анекдот на немецком языке 6

Руся Деева
Zwei Bazillen treffen sich:
     "Warum hast du boses Gesicht?"
      Trinkst du zu viel Cognac
      Oder warst du schwere krank?"
"Ja, mein lieblicher Besitzer
Bekam gestern Penizillin Spritze."

------------------------------------

Встречаются две бациллы:
    "Почему у тебя такое злое лицо?
     Выпил много коньяка
     Или был тяжело болен?"
"Да, мой любимый хозяин
Вчера получил инъекцию пенициллина."

-------------------------------------