Проходят лучшие года...

Светлана 99
Проходят лучшие года,
Мы друг от друга в отдаленьи,
Соединяет на мгновенье
Нас проза жизни иногда.

Без огонька и в серой мгле
Живём и стали вдруг чужими,
А были мы совсем другими,
На этой грешной вот земле.

Ну,а теперь иначе всё...
Мы будто рядом и не рядом,
Когда-то ты одним лишь взглядом
Желанье чувствовал моё.

С тобой мы будто разминулись
И потерялись в пустоте,
Друг друга ищем в темноте,
Чтоб руки вновь соприкоснулись.

В тугой клубок сплелись с тобой,
Нам врозь никак и грустно вместе,
Скажу тебе без всякой лести,
Не нужен мне никто другой.

Я под дождём опять брожу,
И всё таки мечту лелею,
Что выбраться из тупика сумею
Пока ж пути не нахожу...