Четыре музы

Егор Ведерников
Моя грустная муза любви,
Ну зачем я тебе покоряюсь?
Ты прости, никогда не признаюсь...
Моя грустная муза любви.

Моя томная муза страстей,
Я с тобой обручен до могилы.
Всё забыть не хватает мне силы
Моя томная муза страстей.

Моя муза высокой мечты,
Ты бываешь строптива, признаюсь.
О тебе забываю и каюсь.
Моя муза высокой мечты.

Моя мудрая муза души,
Ты не раз уж меня посетила.
А недавно на время забыла,
Моя мудрая муза души...