Сакральная Любовь

Вера Шевелёва-Любимова
"Душа достигает полной зрелости
только в Любви"!
(Фр.Шиллер)
*
Сакральная Любовь..
Блаженна и Чиста!
В созвездие сердец
Любимых облекла!
В созвездие мечты
Вселенского цветения!
Где светятся ОГНИ
Под КУПОЛОМ  Священным!
Сакральная Любовь
Струится в наших клетках!
Как Золотой ПРИБОЙ
Источника Предвечного!
Сакральная Любовь..
Сакральная Любовь..
   ___________
 29.09.2011г