Утрата

Алиса Лайт
Не чувствую особо ничего...
Лишь только...скверную обиду.
Ах, как же далека я от него.
Но боль других не выпустишь из виду...

Смотрю на слезы в каменных глазах,
Ручьем они ведь льются от утраты.
Не разобрать и в дрожи на немых губах,
Мольбы: "Ну в чем мы виноваты?"

Сказать: "Вины то вашей в этом нет"-
Но как? К чему все эти рассужденья...
Легко ли осознать, что жизнь внесла приоритет,
Чтоб избавить кого-то от мученья...