Не бойся перемен

Алиса Лайт
Не проще ли себе во всем признаться
И со своей иллюзией расстаться?
Так, нет, наперекор всему
Она упорно тянется к нему!

Горя душой не избежать пожара,
Грустя о нем, ты прибавляешь жару.
Остановись, позволь себе дышать,
От чувств, возможно, и не убежать...
Однако, оградившись, в "заточеньи",
Огромный риск усугубить мученья.

Смелее окна, двери раствори
И выпусти ... все то, что у тебя внутри!
Ты, говори о многом - не смущайся,
Пустою от него душой, ты возвращайся.
Бери от жизни все, но и давай взамен...
Душою , ты, живи ... - не бойся перемен!