The best is yet to come - Scorpions

Андрей Шан
Через пустынные равнины
Где не растёт ничто
Я научил тебя, как петь
Меня ты научила всему, что знаю я
И вот ночь юнная
И мы не знаем, будем ли мы жить, чтоб видеть солнце

И лучшее ещё впереди
Я знаю, знаешь ты
Что это лишь пути начало
Через взлёты и паденья
И как я могу жить без тебя?
Ведь ты настолько часть меня
Ты всегда будешь единственной
Которая делает меня молодым
И всё лучшее ещё впереди

Не смотри сейчас, всё лучшее ещё впереди
Возьми руку мою, всё лучшее ещё впереди

Думая о тех временах
Как мы плакали, смеялись
Я не стал бы ничего менять
Даже если б мог
Через дождь и ветер
Дух нашей песни вечен

И всё лучшее ещё впереди
Я знаю, знаешь ты
Что это лишь пути начало
Через взлёты и паденья
И как я могу жить без тебя?
Ведь ты настолько часть меня
Ты всегда будешь единственной
Которая делает меня молодым
И всё лучшее ещё впереди

Не смотри сейчас, всё лучшее ещё впереди
Возьми руку мою, всё лучшее ещё впереди

Можешь в воздухе это почувствовать?
Это в твоём сердце и везде
Нужно хранить эту мечту живой

Мы прошли одну дорогу
И столкнулись с днём
Солдаты - они не умирают
Они лишь исчезают
И как мы можем стать взрослее
Когда рок-н-ролл - песнь нашей жизни

И всё лучшее ещё впереди
Я знаю, знаешь ты
Что это лишь пути начало
Через взлёты и паденья
И как я могу жить без тебя?
Ведь ты настолько часть меня
Ты всегда будешь единственной
Которая делает меня молодым
И всё лучшее ещё впереди

Не смотри сейчас, всё лучшее ещё впереди
Возьми руку мою, всё лучшее ещё впереди




2011