Счастье каждый находит сам

Тамара Олейник
Находит и теряет, имеет и не ценит.
Крупицы и вагоны, кому как повезло...
Счастье, когда белая черную заменит
Полосу и знаешь, где добро, где зло.
А когда стоишь на гулком перепутье
И дорожных далей скрыто полотно:
Счастье, если верная выбрана по сути
Дорога, пусть над пропастью,но лишь бы не на дно...