Колки и облака

Дневники Ёжиньки
Колки пощёлкивают

- туго,

скрипит в руке холодный гриф,

а море в небе - залежь звуков.
Не даст: закончился лимит.

За грубой серостью, как нежить,
и не поверишь, что следы

мои

лежат там:

тень проплешин
на белых облаках Любви...