29. 09. 11

Яна Гизбрехт
Мне нужен маленький толчок
И пара граммов героина,
А я тебе не говорила, 
Что ты - клочок, и я - клочок,

Что мы - фрагменты в этом мире,
Но ты - дешевле, я - дороже,
И мне раздеться бы в эфире
И посмотреть на ваши рожи.

Я по часам не успеваю,
А без часов живу свободно.
Ты не поймёшь, а мне удобно
На каблуках идти по краю.

И для меня, ты знаешь, рай
Курить с тобою сигарету,
Ты можешь кинуть всю планету, 
Но только Яну не бросай...