Прости меня, мой ангел нежный!

Ольга Госе
(стихотворение написано мною в 15 лет)
-----------------------------------------
Прости меня, мой ангел нежный!
За бред и думы в пустоту,
Прости за глупые надежды,
И злых людей за клевету,
Прости ненастную погоду
за снег, метели в январе,
прости красавицу природу,
что в стужу места нет весне.
Прости,что мысленно,с надеждой ,
О встрече мысленно молю,
Прости, что искренне и нежно,.               
Я одного тебя люблю.