Подарки не выбирают,

Андрей Алейник
Любопытная примета: если встать на улице и долго смотреть на небо, то все вокруг сделают то же самое.


Подарки не выбирают,
В предверии ада.
Тело с души срывают,
Для небесного рая..

Испытаний так мало,
Поощрения - совесть.
На душе легко стало.
Многоточия повесть...

На любые вопросы
Остаются ответы.
Брат, с тобой мы, матросы...
Не нужны нам советы.

Мы терпели крушенья,
Поднимались по вере.
в душЕ были сомненья,
Мы нашли с тобой двери.

Была брань неземная...
И небесная помощь.
Для нас радость немая -
Изначальная немощь.