Люблю и не могла не любить!

Эмма Клейн
Люблю и не могла не любить!
Emma Klein

Льёт осень на леса медовый свет,
Цветной слетает лист, как годы...
Желанно утро и розовый рассвет
Приятное дарует ощущение свободы.

Прекрасно, даже если тёплые дожди,
Жаль старый дуб, похоже, он поник...
Но жизни не прикажешь, мол подожди,
Я ведь душою молод и вовсе не старик.

Весной или зимой, в любое время года:
Жизнь хороша, коль на душе «погода»!