Жопа слона

Василий Усик
1
В кресле сидит мужик
Сидит, головою поник
А рядом сидит жена
Похожая на жопу слона

И я сразу понял мужик
Отчего в глазах твоих крик
От того, что твоя жена
Похожа на жопу слона

И в душе твоей, видно, всерьёз
Зреет к любимой вопрос:

П.В.

Зачем же ты такая ТОЛСТАЯ?!!!
ЖИРНАЯ!!!
ТОЛСТАЯ!!!
ЖИРНАЯ!!!

2

Может кто-то тебе сказал
Что вредит здоровью спортзал?
Может кто-то заставлял тебя есть
Говоря: «Будь такой, какая ты есть»?

Только вижу, что дочь твоя
Уже почти догнала тебя
Ей за парту, не просто, сесть
А ты говоришь: «Ты будешь лучшей из невест»

И ни кто из парней не посмотрит всерьёз
Ей каждый задаёт вопрос:

П.В.

Зачем же ты такая ТОЛСТАЯ?!!!
ЖИРНАЯ!!!
ТОЛСТАЯ!!!
ЖИРНАЯ!!!