Подари мне астры, подари

Ирина Матигуллина
Подари мне астры, подари.
Я так люблю осенние цветы:
Их яркий цвет,
Дожди впитавший аромат.
Мне дороги они,
Как лета убегающего взгляд.
Подари мне астры, подари -
Простые эти нежные цветы.
Я с ними в дом вношу тепло
И радость от подарка твоего.