Эхо

Тури Анна
***
Смысл превращая в сущий бред,
порывы ветра обогнав,
сквозит холодный дальний свет,
безумных игр всю фальшь забрав.
По сторонам глядят глаза.
лишь неприкрытая печаль,
устало память теребя,
с надеждой просит не молчать
глухое эхо мрачных стен,
что прячет чувства "напоказ",
скрывая за кулисой сцен
всю суть любви от лживых фраз.


2012

(восстановленное с другой страницы)