Смеясь, я балансирую на грани

Елена Николаенко-Бырка
Смеясь, я балансирую на грани,
Ты, сука, не устала ждать?!
Что прячешь в своем чертовом кармане?
Что хочешь у меня отнять?
Тебя, костлявая, камнями забросаю!
Пошла от моего окна!
Где спутница твоя? Я точно знаю,
Что не приходишь ты, проклятая, одна.
Хорош смотреть из-под своей накидки,
Твоих глазниц пустых я не боюсь!
Не подпирай горбом своим калитки,
Прошу уйди, не жди, не удавлюсь.