Бухло

Гарик Морган
Дружеская пародия на стихотворение Анатолия Одинокова :
"   Я пью весеннее бухло . " - http://www.stihi.ru/2011/05/21/1717

Никаких претензий к автору ! Это просто шутка !

Оставьте глупые ухмылки !
Сегодня , просто всем назло ,
Из малахитовой бутылки
Я пью весеннее бухло .

Цветенье Майское опало
И лето жаркое пришло
- Я из хрустального бокала
Хлебаю летнее бухло .

Когда осенние туманы
Накроют город и село
- Я из гранёного стакана
Хлещу осеннее бухло .

Январской ночью тёмной , длинной ,
Пути - дороги замело ,
- Я из стеклянного графина
Лакаю зимнее бухло .

...............................

Пока над виршами трудился ,
Ко мне , внезапно , мысль пришла :
" Как я пока ещё не спился
От всесезонного бухла ? "


2011.