Есть любимые, а есть те - кто рядом

Виртуальная Настя
Есть любимые; а есть те - кто рядом.
Совпадения мизерны, - факт.
Сколько раз мы первых теряли,
Находили вторых в антракт. /?!/

Есть родные; а есть те, кто примут.
И не только тебя, и без перечня дат.
Сколько раз ко вторым уезжали от первых,
Возвращаясь потом назад. /?!/

Есть веселые; а есть просто любые -
"и в печали, и в радости... и в один день".

             И когда, наконец, впервые
             Мы поймем, кто для нас важней. /?!/