Соседняя топка житейской котельной

Качалов Игорь
Соседняя тОпка житейской котельной,
Простор и свобода, огонь и распад!
Земля вырастает из тайны поддельной,
Чтоб сердце кричало от радости. Сад

Хранят от врагов, что не знают пощады.
Дороги уводят от множества бед.
Цветок терпеливый важней казнокрада.
Любовь обретает и форму, и цвет.