тебе

Касандра Вещая
только ты мои мысли читаешь.
 я чувствую настроение твое.
 ты все во мне замечаешь.
 почему же счастье ненадолго??
 почему лишь на несколько дней??
 не могу не думать невольно,
 что ты уедешь насовсем....
 мне от этого уже так больно.
 так тоскливо без тебя.
 за эти пару дней ты дал мне столько,
 сколько никто не смог никогда.
 ты уедешь навсегда в ту жизнь.
 к другой. а я останусь за бортом.
 но я хочу, чтоб эти дни
 ты был только мой.
22.08.11