***

Касандра Вещая
вены нещадно продольно
 выжечь лезвием бритвы.
 хватит лжи. довольно.
 проиграны битвы.

 в сердце ввинтить
 шурупы битого стекла.
 хочется жить. жить. жить.
 но получается лишь ерунда.

 изменить ход своего жития
 можно, но не все подвластно.
 взмахнуть волшебной палочкой нельзя.
 и плакать напрасно
 не надо. не поможет.
проверено не раз.
 червячок отчаянья гложет.
 и сейчас все против нас.

 но однажды зажгутся звезды.
 как окошки рая.
 и не надо будет спрашивать: где ты?
 потому что будешь рядом.
(15.08.11)