To be continued...

Light s Child
Когда затихают сомненья,
Песчинками падают сны.
Минуты, секунды, мгновения
Рисуют осколки судьбы.
Их складывают воедино
В простую - смешную игру,
И жизнью зовется отрывок
Из счастья, запрета...
Но лгут
Все упреки, и ты здесь повинен,
И все же за жизнь есть война,
Однако, ты - нить в чужой паутине,
А я здесь, однако, рука...

Моя здесь не наша,
Твое - нет вообще...
Никто здесь не жертва падений,
Здесь нет недомолвок,
Здесь нет пустоты,
Здесь скорбь, тишина без смятений.

Молчанье...
Ухмылки, пустые смешки,
Вот все - чем ты жертвуешь ради...
Меня упрекаешь, прикрыв все грешки,
И ставишь мне "неуд" в своей же тетради.

Но все же, запомни, что мир есть война,
Есть правда, есть ложь, есть "не знаю".
Есть игры, и жизнь - это тоже игра,
Запомни, здесь я выбираю!